旬の食材を使ったおすすめメニュー

10%縮小dsc08558.jpg

旬の食材を使ったおすすめメニューがスタート!!!

・国産牛のタリアータ 苺バルサミコソース 2,800円

サシの入った国産牛を程よい酸味の苺バルサミコソースで召し上がっていただく絶品の一品です^^


・殻付き牡蠣のオーブン焼き 980円

三陸産の大粒の牡蠣を特製ホワイトソースをかけてオーブン焼きにいたしました。


・タラとじゃが芋のコロッケ 1,200円

旬のタラとジャガイモの相性が抜群の一品です


・牛スジのパルマンティエ

赤ワインで柔らかく煮込んだ牛スジとマッシュポテトをのせてオーブン焼きにしました^^


・白身魚のカルパッチョと根菜の柚子胡椒風味

色とりどりの根菜と柚子胡椒のソースが斬新!!魚は日替わりで提供させていただきます。


・スペアリブのやわらかトマト煮込み

ローズマリーとトマトソースでじっくり煮込んだボリューム満点の一品


どの商品も当店シェフの自信の逸品でございます。

ぜひぜひごこの機会にご賞味ください。


皆様のご来店お待ちしております。


洋食屋ル・リール

住所 〒151-0051

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-12 モンパルテ北参道B1F

営業時間(営業時間自粛中)

Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)

Dinner 17:00~22:30(L.O. 21:30)

アクセス JR中央・総武線各駅停車「千駄ケ谷駅」より徒歩4分

JR「代々木駅」より徒歩8分

都営地下鉄大江戸線「国立競技場駅」より徒歩5分

東京メトロ副都心線「北参道駅」より徒歩4分

クレジットカード 可(VISA,Master,AMEX,JCB,Diners)